Lirik Lagu Sindentosca – Kepompong

13 09 2008

Dulu kita sahabat
Dengan begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Kini kita berjalan berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagi kepompong

Lagunya dapat didownload disini

NB : semoga persahabatan semua pembaca dengan temen-temen nya akan selalu seperti lirik lagu ini..amien

About these ads

Actions

Information

74 responses

14 09 2008
Tannya

Great song!!!

14 09 2008
tantra

keren banget y lagunya
menyentuh
namun ringan

18 09 2008
uLiL

merangkum suka duka kisah bersama para sahabat ;D

23 09 2008
Ewy

GiLAaa…keren..lagu gw ma shbt gw banget..bobby..hahahaha..’dulu kita berjalan berjauh2 an..’

24 09 2008
cherean

huaa….. coolest song:)
ada cerita buat sindentosca… kemaren jikustik nanyain k gw lagu kalian tuch, hueeebaaat:)

24 09 2008
intan

uhhh tob dah nyentuh perlahan sukses yaa

26 09 2008
maria

lebih keren daripada lagu-lagu pop yg biasa didenger.. KEREN!!

27 09 2008
syari

aaaakh,,lagunya Gue buanget……
“dulu b’harap jd kupu2
kini kita b’jln b’jauh2an…”

30 09 2008
diezni

huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhhuuhuuhuhuhuhuuhuhuhuuuuuukok kaya nyindir aq ma temenku sieh

2 10 2008
ime'...

boleh gue copy gak? :D

heheheh… gue suka lagu ini soalnya :P

3 10 2008
yuxie

@ ime : boleh2 aja kok dicopy…
@ all : salam kenal semuanya yah…

5 10 2008
warthnorule

tapi cerita itu beneran lhooo…

5 10 2008
muhamad iqbal

gw jd deket sm sahabat gw lg.thx

6 10 2008
Amier Chan

huih…. kerren
persahabatn bgai kepompong lalu menjamur menjadi kupu2…
buat sahabatku… jga ukhuwah Qta…

7 10 2008
dyn

nanananana…..

8 10 2008
MACAN

kok ga ada lagu tentang macan seeeehhh!!!

9 10 2008
AyA

co cweat bgd ney lg’y…….
q jd mkn nghrgai shbt q…………
cooooooooooooo ccccccccccwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeaaaaaaaaattttttttttt…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!
aYa n ErraN

9 10 2008
AyA

HHHHHHHHHHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUU
bWt ErraN mY BFF mGa” Qt sLL b’SmA Y………??????????!!!!!!!!!!!!! :P

10 10 2008
asep

lagunya gw sngka si tiket yang ciptain,soalnya suarnya ampir sama dengan band tiket, nadanya ampir mirip dengan lagu “hanya kau yang bisa”, tapi great song…..

14 10 2008
Ayii cLepto

LguNa krEN. . .
Simple. .
Uniq. .
Pi bgs bgddd. ,
Jd ingedh ma dyan. .
Tmend gw yg jaoh d sna =(

15 10 2008
Lirik Lagu Sind3ntosca - Persahabatan bagai Kepompong

[...] lirik by Sindentosca – Kepompong makasih buat yuxie.wordpress.com [...]

15 10 2008
ndah

dwUuuh bQin gw Jd giMaaaAnAaaaaaa gtOh..
keReeeeN baNgeeEeeeetzzzz LAgu na………
amPe LupA gw ma pAcaR w sEnDiri saKing jd mQirin saHabaT gw.. HeeeHHheeee….
coNgrAtz bwAt yUxiE.. n sLm KnL yA..

16 10 2008
nindyyy

lagu ini tuh bener” bagus bangeth!!cocok bwt aq bangeth!!haha

17 10 2008
imuudh

great song
tapih,,

lagunya ada yang kurang tuh..,!
tambahin lagi iia.!!
ok.?
^^

19 10 2008
toni

Sindentosca thx banget udah mendedikasih karya untuk berbagi .!mat suxes deh ok!

20 10 2008
lialialialialia

luv this song…..

22 10 2008
tyo

gokil banget browwwwwwwwww!!!!!!!!!! ne di skul gw byk yg ngerespon. katane lagunee NGGILANI.

23 10 2008
JalanSutera.com™

“Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang”

maksudnya apa tuh “bertindak kejauhan”?
ada yang bisa memberi interpretasi?

23 10 2008
bunga

sumpah nyh cerita kaya cerita gue ma sahabat gue

26 10 2008
gege

wew ~
gmn hya ?
overall , bagus ko :)

2 11 2008
andrea

persahabatan untuk selamanya…………..

ku kan slalu denganmu TEMANNNN

2 11 2008
andrea

persahabatan untuk selamanya

terimakasih teman atas semua warna yang kau berikan pada kehidupan ku…………

2 11 2008
aimar

Koreksi lirik:
Kini kita berjalan berjauh-jauhan

Sepertinya bukan “berjalan” deh tapi “melangkah”

3 11 2008
cevalourine

persahabatan bagai kepompong.
kini kita berjalan berjauh-jauhan,tapi bukan karna ku sombong :D
i like this song.

x.o.x.o

4 11 2008
izy

bagus tuh lagunya

8 11 2008
ningrum

Good!!lagunya enak didenger!jadi kangen ma sahabat2ku…

10 11 2008
cheetra

Uwwwww
Perfect menyentuh hati
Lagu tu wat smua sahabatq dehhhhh!!!!!!!!!!!!!!

10 11 2008
SendaL_JePiT

HMM!
Lagu”y Krenn GiLa!!sob!!

11 11 2008
iyut

“maksudnya apa tuh “bertindak kejauhan”?
ada yang bisa memberi interpretasi?”

iy y..maksudny apa?? homo?lebsi?? apa ni artiny…

12 11 2008
loeky

yahhh lumayan lagunya gue juga seneng waktu ndenger pas buat yang pnya masalah ma teman lhoee

12 11 2008
mendungg

eleuhh-eleuuhh amm tmen q mlah diganti jadi kecebong lohh

14 11 2008
zaza

thanks lagu na ya, ehkalo lu punya games-games perang tolong dunk bagi-bagi gua suka banget tuh, kirim ya ke email gue, kan kita sahabat ya ga broe

14 11 2008
Cimey

Lagu nie nGENA Bgt bAGI kHDUPAN GW!!!!
Prshbtn it iNdah,pe BS Jd petaka Saat Qt gk bs mEmahami……..”

14 11 2008
Cimey

Sobat2 Aq prlahan mnghilang 1/1 Dgn sGAla KsIBUKan yanG GK jELAS!
LAgu KpomPong ini mRupakaN kNanGan Sblum soBat mNuntut ilmu n Brada DiDunia Lain n Terasing.”

15 11 2008
Lia

I like friendship!

15 11 2008
kupu-kupu

I like FriendshiP…!
I have bEST fRieNd 4eVeR..

16 11 2008
dhea

lagunya lucu,antik,kocak “n”kocak.pokoknya isthebest.

16 11 2008
Eny

;-) okeey bangets,great song,gitu dong…jgn cm bikin lg ttg percintaan doang bosen dngernya…cayoo bt jalu n the friends

19 11 2008
poernomo

mewakili perasaan kita yg pernah konflik dengan teman,

“mungkin ku bertindak kejauhan, namun itu karena ku sayang”

maafkanku yg sering mengingatkanmu untuk bangun pagi sobat …

20 11 2008
sikembar

thanks,
all of us like this song

22 11 2008
noviansari

lucu juga
lagunya seru

24 11 2008
Livi Family

Inspirasi yang bagus

28 11 2008
oem

Dulu kita sahabat
Teman begitu hangat
Mengalahkan sinar mentari

Dulu kita sahabat
Berteman bagai ulat
Berharap jadi kupu-kupu

Kini kita melangkah berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertindak kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong
nananananananana…..

Semua yang berlalu biarkan lah berlalu
Seperti hangatnya mentari
Siang berganti malam
Sembunyikan sinarnya
Hingga ia bersinar lagi

Dulu kita melangkah berjauh-jauhan
Kau jauhi diriku karena sesuatu
Mungkin ku terlalu bertingkah kejauhan
Namun itu karena ku sayang

Persahabatan bagai kepompong
Mengubah ulat menjadi kupu-kupu
Persahabatan bagai kepompong
Hal yang tak mudah berubah jadi indah
Persahabatan bagai kepompong
Maklumi teman hadapi perbedaan
Persahabatan bagai kepompong
Keeepooompooong…..
nananananananana…..

nice song

28 11 2008
zelly

Keren abissszzz tuh lagu
Persis banget dengan apa yang gw dan temen gw alami saat ini
TOP and PAten DeH

29 11 2008
olive

LaGuNya BaGuS bGt……
aPaLaGi PeNyaNyInYA kErEn AbIzZzZ !!!

29 11 2008
Ada Dech!!

Ney lagu krn abiZZZ,,,,

3 12 2008
jihan

kak lagunya kocak bngt sihq gembira tau kak denegrin lagu ini …………………..
kalo q denger lagu kakak pasti ketawa

4 12 2008
Agus Arifandi

dulu kita sahabat….berteman bagai kupu2…boleh juga nih buat posting d blog..

9 12 2008
beyya

liirk lgunya bagus…
ingetin gw ttg persahabatan..
thx…
tukeran link yuuks…

11 12 2008
phycko

setubuh.. eh setuju…. :D

12 12 2008
amalia aswin

adaloh teman saya yang dikelas tergila gila lagu ini.

16 12 2008
fendy safutra

lo hebat banget,gua terkesan ma lo…………….. jujur gua salut ma lo karna lo begitu hebat nyiptakan lagu begitu hebat………………………….

27 12 2008
Kepompong_lovers

NIce Song”……..;D

29 12 2008
ruben

it’s good song

19 01 2009
bahrul ulum

pokoke lagu ne wo,,wo,,,wo.,,wooookeeeeyyyyy

19 01 2009
bahrul ulum

go song

28 01 2009
dede

i like this song

25 04 2009
deanet

i hope so ..

28 04 2009
foto kartun

tengkyu sharing liriknya.
barusan saya copy paste :-)

17 05 2009
vera

persahabatan bagai kepompong berubah ult mnjadi kupu2 nanannaanana…….(seterusnya) i love this song

19 08 2009
bun_bs

lgu”nya lucu jg…….

6 05 2010
nindy

duh-duh.. lagu nya keren abiz.. :))

11 06 2010
My BLOG » Blog Archive » PERSAHABATAN bagai Kepompong

[...] Lirik Lagu Sindentosca – Kepompong [...]

24 02 2011
Nisa

kerenn bngtt kak lgunyaa..
persahabatan bagai kepompong.
akan slalu abadi… untuk selamanyaaa,,..
hahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: